1 241,00 ₴
Арт.
61295680

2 горелки
Корпус из нержавеющей стали
Крышка с перепускным клапаном
Двухуровневый поднос для копчения
Поддон для сбора жира
Отделение для горелок
Размеры: 43х27х20 см в сложенном виде (без подставки)

stats
Статистика
234 Просмотры за неделю
80 В списке желаний
5 Купили
Коптильница Siko Deluxe Smoke-L
Добавити у кошик
Характеристики Коптильница Siko Deluxe Smoke-L
Арт. 61295680
Бренд SIKO
Тип Коптильня
Опис Коптильница Siko Deluxe Smoke-L

    ИНСТРУКЦИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИИ:
    Соберите коптильню. Для этого установите основу коптилки и установите 2 горелки в отделения круглой формы, предназначенные для них. Предварительно наполните горелки некоторым количеством жидкости для розжига (жидкость для розжига можно приобрести в любом супермаркете).
Далее, берете контейнер из нержавеющей стали, в котором размещается продукт для копчения.
На дне, в овальное углубление насыпаете равномерным слоем 3-4 столовых ложки опилок.
   Горелки накаляют дно, опилки начинают тлеть и образуют дым, необходимый для копчения. Над слоем опилок уставите поддон для сбора жира,а затем решетку, на которую кладется рыба. После все накройте крышкой. Разжигаете горелки и уставите контейнер сверху основы.
  Периодически проверяйте готовность продукта.
  Количество выходящего дыма можно регулировать пропускным клапанам на крышке.
  2 большие горелки распределяют жар постоянно и равномерно. С плотно закрываемой крышкой.
   Время копчения — примерно 20 минут.
   Рыбу предварительно необходимо почистить, немного обсушить. Внутрь можно втереть смесь из соли-сахара, перца, коньяка и зелени (по желанию).    Пред копчением рыба должна день полежать и просушиться в сухом холодном месте. Потом стряхнуть с рыбы все специи и уложить в коптильню.
   Муку опилочную использовать обязательно.
   Рыба получается очень нежной и сочной. Легко чистится.
   Готовить можно не только рыбу но и птицу.

  Коптильня работает на жидком топливе.
  Идеально подходит как для копчения на природе, так и в домашних условиях.